Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa belo rondel principalmente pela escolha do tema que é cósmicamente apaixonante.

Parabéns

Com carinho

J.A.Botacini

Zezinho.

Casí Isac

Casí Isac

“No cósmico espaço esparso,
Onde meus versos vou lançar.”

Bem lá no estéreo infinito, onde a Via Láctea figura com sua constelação mirabolante estarão juntamente estes versos teus... esparsos e registrados em uma áurea grafia cintilante.