Mais que a lua e o luar,
Mais que a terra e o que ela encerra.
Mais que o mar!
Mais que o vento e mais que a brisa!
Mais que a atração da mariposa,
que a lâmpada hipnotiza em seu vôo circular.
Você atiça meus desejos,
me recria com seus beijos,
minha seiva, meu lagar!
Puro vinho a mim oferece,
me embriaga e aquece,
em minhas veias vem morar.
 
Mais que perfume das flores,
Mais que a brancura da neve,
Mais que a força da esperança!
Mais que os santos e os andores!
Mais que o reluzir de pureza no sorriso da criança!
Sua presença me domina,
seu olhar me ilumina,
do tédio me vacina,
dissipa meus temores!
Seu toque ao céu me lança!
 
Mais que a gota de orvalho!
Mais que o som da flauta doce,
Mais que os hinos e seus autores!
Muito mais que o zoar dos pássaros,
empoleirando-se para a noite,
na copa do grande carvalho.
Mais que todos os amores.
Sua lembrança preenche meu dia,
atualiza os dons que havia,
me impulsiona à criação!
 
Você é o farol que meu caminho clareia!
É a força que alimenta a caneta em minha mão.
È a bússola que me norteia,
Você é minha inspiração!
Manito O Nato

Manito O Nato
© Todos os direitos reservados