POESIA EM FORMA DE ORAÇÃO ( POR CLAUDIA LIZ)

Senhor Deus Nosso:
 
Olhai por nós pecadores...
Alivia nossas dores...
Dê-nos a singeleza das flores...
A beleza das cores...
Livrai-nos dos horrores...
 
Renove em nós a emoção!
 
Senhor Deus Nosso!
 
Permita-nos sermos igual a Ti, puro amor!
Que a nossa fé nos leve mais alto que o Condor...
E ver lá do cimo iluminando o mundo o teu esplendor...
Que os Anjos nos ensine cantar em teu louvor...
Senhor que cessem da batalha o fragor...
 
Renove em nós a convicção!
 
Senhor Deus Nosso!
 
Tem filho teu sofredor...
Tantos carentes do teu amor...
Outros implorando dos teus braços o calor...
Há os que gemem e choram de dor,
E também os que não Te conhece Senhor!
 
Amoleça o duro coração!
 
Basta um gesto Vosso!
 
Onde há frio haverá calor...
Onde houver ódio haverá amor...
Ao combalido voltará o vigor
Ao faminto, comida de bom sabor,
E o desmoralizado voltará a ter valor...
 
Senhor aceite esta humilde oração!

Devo ter alterado os padrões poeticos, se o fiz peço desculpas. Minha intenção era fazer uma oração por todos os sofrem, que choram e que tem problemas na vida. Pedir por nossa irmã Claudia que está doente e por outros tantos como ela, que precisam de socorro do Médico dos Medicos!
Oremos pois...

Atendendo um apelo da amiga Charlyane