Anjo

Quando te vi pra mim sorrindo,
Percebi que eras o anjo,
O anjo enviado por Deus.

E a sua voz, suas palavras
Pareciam de outro
mundo,
Um mundo bem diferente do meu.

Sempre sonhei com esse mundo
E andei vagando distraída,
Num mundo bem oposto ao seu.

Estou cansada, estou ferida
E temerosa quanto a vida,
Pois se voares anjo meu...

Não poderei sentir o gosto
Desse mundo que é teu.

03:13

São Paulo, SP, 17/03/2005