NUNCA TE VI,MAS SEMPRE TE PROCUREI...

Por onde andava

Me diga,por onde andava,

Por onde andava

Que eu não te encontrei.

Onde estava

Meu amor onde estava,

Porque agora

Só agora te encontrei?

 

Te procurei

Confesso, te procurei,

Por onde andei,

Pelos caminhos da vida.

Faz muito tempo,

Meu amor,faz muito tempo

Que te procuro

Onde estava escondida?

 

Nunca te vi

Mas sempre te persegui.

Nunca te vi

Mas sempre te procurei.

A minha vida,

Meu amor,a minha vida

Esteve sempre envolvida,

Com a sua,agora eu sei!

 

Nunca te vi

Sempre te procurei.

Sempre sonhei com você

Me encontrar.

Nunca te vi,meu amor,

Sempre te quiz,

E ser feliz

Longe de você não dá!

 

Eu sempre te procurei

E agora que te encontrei

Confesso que me perdi!!!