( dos Santos )

Palavras de carinho,
Teu jeito doce de chegar de mansinho
Suave encanto,
Doce magia no olhar,

Quem dera então,
Por essa louca paixão
Dividir meus sonhos 
Lembranças e sorrisos
Que querendo ou não me levam sem vontade
Trazendo agonia as minhas noites
Ilusões em meu coração

Pois ao me envolver
Perco o caminho, 
Deixo-me levar pelo teu brilho
Alucinando minhas noites frias,
Perdendo-me em teus beijos
Sendo seu para sempre é por inteiro.

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados