Homem da minha vida

Queria tempo para mostrar
Tempo para viver e descobrir
Quando te vi realmente senti
Um porto de abrigo difícil de encontrar
 
Já me falaram em amor de verdade
Em loucura e desespero na alma
Na dependência total de dois corpos
E um coração na realidade!
 
Quando cresci,
Não sabia o que era amar
Mas desde do dia que te vi
Meu coração ficou a teimar por ti
 
Dedico a minha vida a ti
Meu coração te entrego
Na esperança que seja em ti
Que encontre o meu sossego
 
Faço planos para o futuro
Um casa, uma famila , um filho
Tu es o homem que eu amo
E por quem eu tudo aventuro!
 
Deixaria de viver simplesmente
Para te ver sorrir
Daria o mundo, daria tudo
Para nunca te ver partir.
 
Es a esperança de uma nova vida
Um caminho traçado
A caminho de uma fugida
Encontrei o meu destino marcado
 
 
Amo – te de uma forma única
Que nem palavras a podem descrever
Com uma certeza podes viver
Amo-te e amar-te-ei até ao dia que alguém me vir a morrer
 
Tudo isto para dizer
Que és o homem da minha vida
Fica comigo, unindo dois corpos
 Em uma só alma

 

Se meras palavras , ou meros versos podessem transmitir o que sinto , nao haveria capacidade para tamanho sentimento
Fico por meras palvras que nao sao as certas porque nenhuma é !
Mas consolam o coraçao de quem as lê !
AMO - TE ANDRÉ

Numa noite que a saudade me levou ...

Caty
© Todos os direitos reservados