Adeus!!

Hoje chorei!

A tristeza se esconde atraz do meu olhar,

não sei de onde vem.

Tento disfarçar no faz-de-conta do "feliz".

Um grito,antes escondido me escapa.

Mas sai,sêco,comprimido pra que ninguém ouça!

Me apego apenas na esperança de que,ao amanhecer, as minhas lágrimas sejam docemente enxugadas!

E,sem nenhuma mágoa,dar-se-á a:

 

 

Derradeira despedida!!!!!!!

Angela Borges
© Todos os direitos reservados