Sentir

Quero sentir sentimento,

Quero abraçar e beijar,

Quero acordar e sentir,

Amor a cada momento.

 

Quero também eu saber

Se você tal como eu

Sonha sentir sentimento

Por esse corpo que é meu.

 

Se teu olhar for assim,

Como o de um querubim...

E se tua boca falar,

Como o barulho do mar...

 

Então irei eu te amar,

Por ti me apaixonar.

20:47

São Paulo, SP - 16/03/2005