**PALPITE**

**PALPITE**

Vania Staggemeier

 

Foi preciso seu palpite...

Para que eu me virasse no avesso...
E voltasse ao recomeço...

 

É hoje que desejo...

Resolver à matemática da vida...

Desenhando no meu caminho...

Um novo recomeçar...

 

Foi preciso seu palpite...

Nessa minha sede...

Nessa ansiedade que carrego...

Dentro deste peito...

De amar e ser amada...

 

Nesse meu ser o que saber...

Onde estar como te falar...

Neste instinto afoito...

Saber me calar e quando falar...

 

Há sensatez...

Onde você está...

Preciso agora de você...

No desenrolar dessa história...

 

Venha assim como um palpite...

Sem contrato...

Sem avalista...

Sem compromisso...

Não me abandone...

Preciso de você agora...

 

 (*_*)

 

POESIA ON-LINE

16/ 10 / 08

 Mote>Palite infeliz!

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

Apesar das tristezas do mundo...

DESEJO A TODOS UMA MAGICA SEMANA!

NO TRABALHO

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados