Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Anna Lucia Tavares

Anna Lucia Tavares

Boa noite! Uma belíssima imagem e de grande qualidade, acompanhada de excelente texto bjs

Gloria Salles

Gloria Salles

Intenso ao máximo ...
Belo, amiga !
me emocionei lendo, e de novo quando reli...



Beijos.

VALDEZZ

VALDEZZ

ADOREI SEU TEXTO, NOS AMAMOS O QUE ESCREVEMOS, SENTIMOS ALEGRIA EM LERMOS NOSSAS OBRAS ACABADAS, MAS ALGUMAS SO NOS SABEMOS O QUE SOFREMOS PARA DAR-LHES A LUZ, MESMO QUE MUITAS VEZES O SOFREMOS SEJA SÓ NA IMAGINAÇÃO, PARABÉNS!

Olá Elisa, obrigado pelas visitas e principalmente
pelos sempre carinhosos comentários.

Quanto ao seu texto não necessita de comentário
e sim de aplausos, você é ótima no que faz, sabe disso.

Você foi convidade para participar de um encontro aqui
na capital precisamente na vila prudente dia 24/10/08 ?
caso não tenha sido e queira participar me fala. bjs

Abel

Abel

Ola, Elisa!
Embora poetas, nossos arsenais nao sao dispensaveis.
Sao nossos artificios de defesa contra toda a horda de dores que nos rodeia.
Precisamos seguir e sao eles que nos desatolam nos momentos dificeis.
No que diz respeito a utilidade dos poetas ao mundo, diz Zeca Baleiro: Poeta bom, meu bem, poeta morto".
Parabens!
Abel

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Cara poetisa
Caminhamos sempre na luta de novas conquistas
Seja feliz

Obrigado pela visita
Um carinho.

Eliane Pires

Eliane Pires

Olha Elisa, seguro que você e todos os demais que crer em algo e são capazes de ainda ter amor no coração sobreviverão as tempestades da vida. Sua poesia foi bem diferente mesmo, realmente cada verso tem algo novo, muitos só você mesma pra dizer o que a inspirou... mas sabemos que poesia é sentir, apenas sentir e isso que fiz ao ler a sua linda e bem construida poesia...Showwwwww d++....Abraço em ti.

Que primor Elisa... desta vez você arrasou !!!!! Fiquei emocionada, refletindo sobre seu texto. Lindo poema, repleto de lirismo, em idéias tão bem encadeadas e metaforizadas, que nos remetem a novas leituras, onde em cada verso descobrimos algo mais a ser decifrado ... Parabéns querida e um grande beijo.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa a busca incessante do nosso "Eu" se faz necessário para que possamos caminhar em sintonia com o nosso coração. A luta interior ás vezes se torna ferrenha, porem no final os frutos colhidos serão doces e saborosos. Belo tema vc escolheu para poetar e o fez com muita maestria.

Parabéns

Com carinho.

J.A.Botacini

Zezinho.

Casí Isac

Casí Isac

Tantas são as peripécias dentro em nossa
consciência que, organizadas, evocam lúcidos versos
e expressões empíricos da alma...