Amigos e ser Amiga
Amar e ser Amada
Abraçar e ser Abraçada
Beijar e ser Beijada
Cuidar e ser Cuidada
Entender e ser Entendida
Ganhar e ser Ganhada
Parar e ser Parada
Respeitar e ser Respeitada
Salvar e ser Salvada
Tratar e ser Tratada
Unir e ser Unida

Joyce Mara de Oliveira Alves
© Todos os direitos reservados