"JC"

O amor diferente, o senhor do sorriso pervertido
Meu sorriso pervertido
O quarto de segundo sempre, saudades eterna
Se não voltas não há vida
Amigo! Amigo?
Ninguém pensa em você como eu penso
Até antes de mim mesma
Nossas madrugadas, longas conversas,
Nessas madrugadas amizade eterna?
Até no momento que me encontro hoje, sim
Deixo você ir, mas comigo nada é fácil
Já deves saber, me conheces bem
E mesmo assim, gosta de falar comigo
O verdadeiro!
Com cheiro bom!
O amor é nosso mal comum
Gosto de água de coco
Me salvando sempre de mim
Você é o que fala
Apenas amo, como amo? Sei lá!
Amigo! Amigo?
Você é inevitável
Mandando beijos na barriga
Para algumas “delicia”
Mas para mim sempre será meu amigo Ero Sannin
O senhor do sorriso pervertido...

 

JC você é o verdadeiro!!!
Yonarah Aislin
© Todos os direitos reservados