minha mae e meu pai
sao coisas que nao esqueçerei jamais
coisas importantes
sem eles eu quero morrer
com eles eu quero viver

se algum dia algo aconteçer
eu juro que vou morrer
se fiserem algum
estrago em suas vidas
eu juro que vou morrer

por isso que eu os amo
do fundo do coraçao
mae e pai é uma ves na vida
mas é tamanha emoçao

ofereço esse poema a minha mae e meu pai
 

escola

josiane augsta
© Todos os direitos reservados