13. ELIANE.

 
Encontrei uma certa vez uma
Legião de formigas
Incansaveis em
Atividades freneticas,
Numa correria danada. Assim como
Elas vives tu. Vem vamos cantar um pouquinho, ou um montão,
vem viver no embalo do meu coração.

Arraial do cabo-rj 11/09/08.
by valdezz


 
Valdezz
Publicado no Recanto das Letras em 11/09/2008
Código do texto: T1173078

VALDEZZ
© Todos os direitos reservados