13. MINHA POESIA.

 
MINHA POESIA ERA
UM PASSARO TRISTE
JÁ CANSADO DE VOAR
DESAPRENDENDO A CANTAR
ATÉ QUE ENCONTROU TEU CORAÇÃO PARA POUSAR.

MINHA POESIA É
UMA PASSARO CONTENTE
QUE CANTA ALEGREMENTE
E QUE TEM ALGUM PRAZER EM VOAR
E QUE VOA PRAZEROSAMENTE
QUANDO VOA DE VOLTA PRA TE ENCONTRAR.
Arraial do Cabo 12\12\05.
 
Valdezz
Publicado no Recanto das Letras em 03/02/2006
Código do texto: T107747

VALDEZZ
© Todos os direitos reservados