Menina...
Por que choras?
Há dias vejo tristeza em seu olhar
Por que seus amigos não te ajudam?
Eles estão sempre por perto
Percebo que eles nem repararam em sua expressão
Conversam e riem, mas não fazem nada
Mas como pode?
Amigos não são para ajudar?
Como podem ser indiferentes a sua dor?
Menina...
Sinto que queres expressar-se
Em sua face há a expressão de solidão
Sempre estás tão calada
Não falaste com ninguém hoje
Apenas de cabeça baixa e olhar longe
Talvez ninguém tenha percebido
Mas eu sim
E vou tentar ajudar-te
Se você assim quiser

 

 

Escrevi observando uma garota que chorava.
Seus amigos foram indiferentes e então
me perguntei se eles realmente eram amigos
de verdade.Creio que não!
As vezes isso acontece:estamos cheio de
pessoas ao redor e muitos acreditamos ser
nossos amigos.Mas na verdade estamos
sozinhos.E é num momento como esse que
descobrimos quem realmente está conosco
disposto a ajudar!

...

F.M. Soriano
© Todos os direitos reservados