Diga-me o que há de novo.
Se houver pistas, descubra os erros.
Sabe; das palavras, faz-se uma ponte.
Infinita ao pensar...

Diga-me as falhas dos sonhos.
Se olhar o que possui nas mãos, talvez não jogaria fora.
Sabe; das pedras, faz-se pedrinhas de brilhantes.
Onde o destino haverá de passar...

Diga-me qual é a preocupação.
Se há medo, pode-se ser mais forte.
Sabe; a morte não é a pior coisa da vida.
Mas sim morrer dentro de nós enquanto vivemos.

Quando vemos tudo parando...
E as força tendendo ao fracasso...
Um instante em que tudo para...
E um novo ânimo nos toma o peito.

No computador

Renner Fernando
© Todos os direitos reservados