DEVEMOS SER O QUE SOMOS:

Devemos ser o que somos

E não o que as pessoas querem que a gente seja.

E,algumas pessoas,

Teimam e insistem em querer mudar

Ou modificar nossa maneira de ser,agir e pensar.

Ditam normas

E querem que a gente aceite;

Criam valores

E não aceitam os valores que temos.

Procuram,de todas as formas,interferir

Em nossas vidas,como se fossem donas da verdade

e da razão.

Nossos atos e atitudes são motivos de criticas e condenações,

De comentários e falatórios.

Devemos ser o que somos,sem culpas,sem remorsos,

Sem medo do que as pessoas vão dizer,achar ou pensar de nós.

Temos que ser nós mesmos!!!

Se nos criticam é porque não nos entendem e por nãos nos entenderem,

ou por não ter capacidade sificiente de ser como somos,procuram

denegrir nossa maneira de ser e ofuscar o brilho que existe em cada

um de nós.

Alguns chamam essas pessoas de invejosas e a inveja,com certeza,

É a arma dos incompetentes.

Devemos ser o que somos,quer gostem ou não;

E,o que somos ou deixamos de ser é de nossa responsabilidade e não

temos que prestar contas a ninguém.

Devemos ser o que somos e não o que querem que a gente seja;

Se estou certo ou errado não importa,o que realmente importa é que não vou

deixar de ser eu,nem vocês deixarem de ser vocês,porque algumas pessoas

não aceitam o meu,o seu,o nosso jeito de ser,de agir e de pensar.

Eu sou eu...Você é você...Os outros,são os outros...

Falei...Tá falado...Ninguém é melhor ou pior que ninguém,somos apenas

diferentes;

Aceitem e respeitem as diferenças!!!

Fiquem em paz e na luz!!!
Todos...