A hora é de fato.
E é sempre agora.
O movimento que faço,
o arco e o arremesso.
Sexto.
O sentido que me emprega.
No que já era,
no que acaso.
Escolho o ato
de mudar as regras.

no trabalho

Ane Gracio
© Todos os direitos reservados