O Deserto Interior

Num deserto escuro, procurei-me encontrar, mas não sabia por onde começar,
foi então que uma luz forte, apereceu iluminando e acabando com aquela escuridão que havia naquele deserto, com medo do que seria corri, corri, corri, mas aquela luz me seguia, e cada vez ficava mais forte, eu já cansado, afegante, não sabia mais o que fazer então tropecei em meus propios pés, e me virei diante daquela luz, pensei então o que seria. quando me dei conta aquele deserto escuro, era o que eu estava vivendo, e aquela luz que me perseguia encansavelmente era o amor a poesia, a arte, a musica, que não me deixara continuar daquele jeito...

(A.S.M)

esta poesia é mais um desabafo, de como vivi sem a arte, sem a musica, sem a poesia, me senti neste deserto escuro quando abonei todas sessas coisas, eu as abandonei, mas elas nunca me abandonaram...

Em Casa

Aercio Dos Santos Mendes
© Todos os direitos reservados