Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renata Pantoja

Renata Pantoja

Parabêns, realmente você é uma pessoa repleta de sensibilidade...Essa sensibilidade aumenta nossa intimidade com Deus..

Gloria Salles

Gloria Salles

É uma oração de fato Elisa.
Deus, o dono de tudo,o que nos deu
sabedoria, oq ue nos mantem nesse amundo absurdo.
Que merece todo nosso louvor.
Toda nossa honra.
Por ser um Pai maravilhoso.
Por nos amar tanto...
E por te-la inspirado a escrever esse poema que emocionou...

meu beijo

LEO A.

LEO A.

Querida Elisa
Uma prece poderosa em forma de poesia, Deus está em cada palavra e em seu coração, parabéns,gloriosos versos,parabéns
bjs
Leo a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa a fé sempre traz beneficios impotantes para nós e pode mudar nossa vida para melhor.

Parabéns pelo belo poema.

Com carinho

J.A.Botacini

Zezinho.

R.Vinicius

R.Vinicius

E ele lê teus versos. Abraço, até breve,

R.Vinicius

Francyellen Soriano

Francyellen Soriano

Que bela oração Elisa!
A Ele devemos toda glória e
louvor por cada dia de nossa vida!
A inspiração de cada poema que
escrevemos vem dEle! E é muito lindo
ver a gratidão que tens a Deus
estampado em teu belíssimo poema!
Grande abraço,
Francyellen Soriano

Olá Elisa. Seu hino é uma perfeita oração, a qual você dedicou-se com muito esmero para realizar. Como sempre digo: vocabulário enriquecido. Admiro poemas com palavras incomuns, pois assim aprendo lendo cada nova palavra.
Linda a mensagem transmitida.
Um abraço,

Casí Isac

Casí Isac

Um Cântico novo ao Criador... Um louvor poético de exaltação ao Senhor... gratidão profunda, exibida em versos e apresentada como que num sacrifício tricotômico do ser.

Ciganita

Ciganita

Ei meninaaaaaaa vvc me achou ne....rss no recanto... obrigada...... Mas Deus realmente, nos provem quando menos esperamos.....é so confiar......
ou melhor ele escrever certo por linhas tortas......mas sempre estaá presente em nós... talvez dai que vem tanta inspiraçao......
beijos mienha querida
soraia
ciganita

Eliane Pires

Eliane Pires

Elisa, olha que se não fosse esse Deus que você fala com tanto amor e respeito nessa poesia, não sei o que seria desse nosso mundo, do meu próprio coração...
estar bem d++ esse teu agradecimento, assino embaixo querida. Honras a ele sempre.

Um fim de semana de muita luz para ti e os seus.