Deus é meu Pai e minha poesia

Deus é meu Pai e minha poesia

Deus! Invoco-te e te chamo,

Passante eu sou neste mundo.

Que a sua luz se faça notória,

E assim, sempre resida seu agir

Nos espaços da minha memória.

Pois na minha densa escuridão,

Tu foste o braço que me conduziu.

Foste o abraço que me faltava.

E se fui ingrata, ainda assim,

Sei que a tua provisão é freqüente.

Ao som da sua voz estrondosa,

Longínquos planetas se movimentam,

Galácticas estrelas irão surgir,

E nosso planeta vai transladar.

Ao som do seu comando,

No Vale de Ossos Secos,

Cadáveres vão reviver.

Por isso eu confiei no teu auxilio.

E tornaste claro meu negro verso.

E meu coração em alegria de festa.

O que é o homem, este teu projeto?

Um ponto pequeno que reluz no Universo.

Enquanto majestoso e honroso Tu És

A Propulsão que faz a Via Láctea girar.

Em teu terno coração, sob tuas asas,

O perdão e a direção do peregrino,

Ilumina-me para eu andar de forma certa,

Pois agradecida te escrevi essa poesia,

Um hino.

Inspirei-me nos Salmos. Pois há situações que parecem perdidas, fora do nosso controle, nem tudo podemos fazer sozinhos, mas Deus nos abençoa após crer e orar.
Beijos e obrigada pela visita!

São Paulo, capital