"Ciclo"

Mantenha a autoria do poema

Caríssimos amigos leitores e poetas .
Quantas palavras belas, significados de carinho, e reconhecimento, numa correnteza de emoções tenho recebido de cada um que me lê.
É um prazer dividir composições, emoções em forma de poemas, desfrutar um pouquinho, do tua companhia, a cada leitura .
Muito obrigada, por sua presença sempre constante, gentil e sincera.

Bjo,bjo