Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Querida Úrsula....

Lindíssimo seu Poema...

Desculpe-me, mas sou péssima em comentários. Sempre acho que ficou aquém ao merecido. E é assim, exatamente assim que me sinto nesse momento. Nada que pudesse falar ou escrever, seria suficiente para descrever tão belo poema.

Meu carinho,

Rose Felliciano.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa quem não os tem? Os segredos sempre são fascinantes principalmente aqueles que nos fala ao coração.Revelar ou não o segredo é opção de cada um de nós e isso só é possível com a interferência direta do nosso coração. Adorei seus versos principalmente pelo grau de reflexão neles contido.


Com carinho

J.A.Botacini

Zezinho.

Rosa

Rosa

Olá!!

Vim retribuir a visita que fez ás minhas palavras, amei o seu poema, lindo, lindo!!
Sim as mulheres reservam segredos que as torna ímpares, pois são sentimentos profundos, são parte de cada uma!!

Cabe a cada uma desvendá-los ou guardá-los para sempre em seu ser!!

Gostei imenso!
Bjos
Rosa

R.Vinicius

R.Vinicius

Gostei dos versos que iluminaram o cenario da foto. Trouxe vida e encanto de cada linha e letra. Abraço, até breve,

R.Vinicius

Francyellen Soriano

Francyellen Soriano

[b]Belíssimos versos Úrsula!
Tão suaves e gostosos de serem lidos.
Fiquei encantada com suas palavras!
Grande abraço,
Francyellen Soriano

Olá Úrsula. Gostei muito do tema dos versos teus.
Vestígios dos segredos de uma mulher, ainda mais se for uma exímia poetisa como você, transparecem no ar como borboletas coloridas.
Texto poético elaborado com muito esmero.
Um abraço,

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

adorei a imagem.. muito romântica.. tanto qto a poesia..

bjs,

rosely.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUE LINDO QUERIDA...
Segredo quem não os tem...
Tenho muitos..RSSS

Tu escreveu este poema desenhado com sensibilidade bordado com magia plena de tua alma...

Amei linda menina!

Bjss e um magico fim de semana!

VANIA

LEO A.

LEO A.

Querida Úrsula
Poesia que tão lindamente explora o intímo feminino,entre as duvidas e os desejos contidos no coração a guardar no baú dourado,explendidos versos.
A foto está magnifica
parabéns
bjs
Leo a.

Oi, fofa! Passei aqui rapidinho antes de ir trabalhar. A imagem que vc escolheu é romântica e linda, combinou com sua poesia, uma fina flor. Fico imaginando as borboletas guardadas, de que cor elas serão? Os segredos, estão dentro e em torno do baú dourado! Beijos!