Jovens

 
 
Jovens, inquietos...
De coração latente,
Que hora são coerentes,
Em outras se confundem, são impertinentes,
Porque, são jovens.
Jovens que com seus versos e poemas,
Expressam seus anseios e pensamentos,
Que são guardados em seus diários,
Junto com os seus amores e segredos
Inerentes da prodigiosa fase de adolescentes.
São indignados, corajosos e impacientes.
Querem mudar o mundo num só segundo,
Para torná-lo melhor e bem diferente.
Só os jovens e as suas idéias valentes,
Poderão salvar os colibris
Das velhas violetas mortas.
Ainda que a vida lhes maltrate,
Ainda assim, continue sendo jovens,
O espírito não envelhece, e as idéias,
Se renovam.
Jovens, jovens.
 
                “Aos jovens dedico meus sonhos e os meus ideais”

Mesmo quando os anos pesarem sobre nossos ombros
Não devemos esmorecer, o corpo pode se cansar, porem...
O espírito deve permanecer ativo e sempre jovem.
Obs: Os versos “velhas violetas mortas” e “salvar os colibris”
São de autoria de Zé Ramalho.

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.