Amar, verbo indefinido

Que sentimento é esse que não se consegue explicar? é fogo que não queima, é algo que me faz rir e as vezes me faz chorar... outras vezes é loucura que não consigo expressar faz do adulto criança, ao jovem o faz sonhar, traz ao velho esperança dá-lhe forças para lutar faz a vida ter sabor, faz a vida ecoar, sentimento inexplicável que chamamos de amor... que sentimento é esse as vezes impaciente outras inconveniente? me aprisiona o corpo inteiro mas me traz libertação dá liberdade, mas me tira a razão, me traz felicidade me faz viver de emoção é sentimento tão puro mas não tenho explicação... é sentimento que brota dentro do coração... que sentimento é esse que me faz suar a mão? me descontrola os pensamentos, me faz tão ciumento, me deixa sem argumentos, me faz viver cada momento as vezes alegre outras em lamentos, mas o coração sempre batendo, me mantendo sempre vivo sustentando o sentimento que por ti amor, ainda tenho... que sentimento é esse? é a expressão da vida, posso definir faz-me perder o fôlego, me descompassa o coração faz tremer as pernas mas me dá forças pra prosseguir que sentimento é esse que é passado de geração que conta histórias aos filhos que lhes ensina a lição nas madrugadas desperta e vai ver qual a razão daquele choro incontrolável mesmo na escuridão é amor sem interesses, é labor, é satisfação é amor que tudo sofre, tudo suporta, amor que nunca acaba que consigo não se importa, mesmo depois de muito tempo, o amor não oscilou, por incrível que pareça, aumentou... que sentimento é esse que não se vê mas se percebe, quem mais dá é quem mais recebe, não há quem por ele não se interesse quem muito dá não se ensoberbece, quem amou jamais esquece é como se fosse uma prece, que quem faz é que percebe que a resposta, que não merece, o coração agradece... por isso nesse dia não quero apenas lhe falar, quero poder demonstrar algo que não se consegue explicar, sentimento tão forte, sem fim, que vindo de você reflete em mim é o que me faz te amar assim... é o mesmo sentimento do começo, o elo que nos mantém unidos está em você e ao mesmo tempo comigo, é um sentimento, é um amigo é Deus, a fonte do amor, te amo...e te amar, continua sendo um verbo indefinido...

...tentar explicar o amor, é tentar correr atrás do vento...o amor, em todas as suas fases, precisa ser expressado de corações puros...amar é se dar...é renunciar suas próprias preferências e somente deixar fluir do peito o sentimento que todos chamam de amor...o amor é a expressão da vida de Deus...
Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados