Um Silêncio Seu

Um silêncio seu
 
 
 
Apenas pensar nas coisas boas, momento de refletir, avaliar.
Um som que faz eco e vibra seu corpo
Um sentido uma única direção
 
Olhar o infinito sem medo de imaginar
Sorrir tranqüilo sem receio de restrições
Respirar profundo e puro o ar que envolve o tempo
 
Abraçar o tempo que não passa pelas mãos
Ter os pés firmes na terra que troca sua energia
 
Apenas viver das coisas boas
Somente criar momentos felizes
Andar sempre firme
 
Entender as palavras perdoar as entonações
Somente sussurrar sem intimar
Viver cada dia e cada segundo
 
Tentando entender que o único som que ecoa é a tua voz
Que vibra no universo juntando-se a sua energia
Que é um silencio seu
 
Edson Rufo
Escritor – Terapeuta

Momento de Refletir - Edson Rufo

São Paulo