Colhi amor neste campo que nunca usei ou ousei ver
Colhi o que nunca plantei antes mim perdi dentro do meu coração
Antes eu pensava que essas coisas de coração era so brincadeira de criança.
Foi como criança que me vi em seus braços sem ter para onde ir nem fugir ou fingir que não era amor.
Agora olho para traz no tempo em que não tinha ninguém para amar e vejo a felicidade que você me trosse.
Sou feliz com você nunca mim deixe nem tente mim falar isso
Pois é do seu amor que preciso, é dele que faço meu precioso paraíso.

Amar sempre alguém que te faz feliz é viver eternamente

Casa