Que a crise fique lá fora!
Digo com convicção e fé.
Com, de estadista a visão,
Ao Bush, eu ordeno agora!
Com as quatro firmes no chão!
E as duas orelhas... em pé!
 
Ppgb-28/09/2008

A simplicidade no falar, o comedimento fazem palavras sábias.a bazófia e empáfia geram tolices.

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados