Falso brilho das trevas

Falso brilho das trevas

 

 

“Chegou-me na Primavera
Trazia flores tão belas...
Nos olhos, todo o fulgor
Na boca, declarações de amor...

Não cumpriu o que prometeu
Sonhos deixados para trás
Parecia presente de Deus
Mas era obra de satanás.

“Nem tudo o que reluz é ouro”
O coração é um tesouro
Devemos ter mais cuidado

Depois de saciado, o cordeiro vira fera
Cai a máscara, revela-se...
Falso brilho das trevas.” (Rose Felliciano)




*Mantenha a autoria do Poema*- Direitos autorais registrados.

Sempre quis criar um poema inspirado na música Bella senz'anima e estou muito feliz por ter conseguido. É um poema amargo e de palavras duras. Mas, infelizmente, real em muitos relacionamentos... Espero que gostem...

http://www.rosefelliciano...

Meu eterno carinho,

Rose Felliciano.