12. DOCE REALIDADE..

12. DOCE REALIDADE..

 
NUM DIA COMUM
SONHEI COMO QUALQUER UM
E VI PELA LENTE DA ALEGRIA
QUE UMA NOVA VIDA PRA MIM NASCIA.
E PENSEI ASSIM
E AINDA PENSO
NO PRAZER IMENSO
QUE FOI TE CONHECER.

E DAÍ OS DIAS QUE VIERAM DEPOIS
ERAM POUCOS PRA MIM
E DEMAIS PRA NÓS DOIS.
SAIMOS ENTÃO
A COLHER ESTRELAS
E SEMEAR PAIXÃO
TRANSFORMANDO O DESERTO DE NOSSA SOLIDÃO
NUM OASIS FERTIL DE AMOR E PAZ.
Arraial do Cabo 06\12\05
 
Valdezz
Publicado no Recanto das Letras em 20/01/2006
Código do texto: T101450

VALDEZZ
© Todos os direitos reservados