Se deveras uma oração

É aurora,

Quase santa é a

Alma que se derrama

Na prece que

Vigora.

Um santuário ela

Deve erguer pro

Seu anjo,

Não lhe fugir

Em rubor.

 

Uma prece

Numa segunda feira entre a tarde e a manhã: 12:11 horas.