**FRONTEIRA DA AMIZADE**

**FRONTEIRA DA AMIZADE**

**FRONTEIRA DA AMIZADE**

Vania Staggemeier


Amigos este é o meu mundo...

Uma porta que se abre...

Uma janela com flores amarelas...

É meu momento meu sentimento...

Que partilho com você...

 

É assim que vejo o tempo...

Despojado em linhas de certezas...

E incertezas poéticas...

De amores de valores declarados...

Nesta fronteira da amizade...

 

É assim como uma dança...

Explorando os sentidos...

De palavras ritmadas...

Com paisagens cintilantes...

Onde no descortinar da memória...  

 

Situam-se...

As ilhas inventadas...

De amores encantados...

De fantasias sonhadas...        

Da amizade perfeita...

Nesta harmonia sincronizada...

 

Desenho aqui meu verso...

Meu sentimento e te declaro...

Pra sempre minha leal amizade...

 

João Victor...

Obrigado anjo menino...

Meu mais novo amigo...

Neste universo de letras...

Criaste esta comunidade...

Neste mundo virtual...

 

Onde com carinho me presenteaste...

http://www.orkut.com.br/Main#Community.aspx?cmm=72306153

Obrigado querido!

 

 

 

 

 

 

 

 

Uma magica semana amigos!

Meu carinho a todos que aqui passar...

NO TRABALHO