Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edson Satler

Edson Satler

Caros fiéis (poetas) passem na igreja da Deusaii, e reze a Oração do Amor, mas, vá com fé, muita fé, nos dias de hoje precisamos disso, muito amor... Não deixe de registrar suas impressões... Parabéns a ela por tão belo texto, e nós somos privilegiados. Amém...

Casí Isac

Casí Isac

“Que o sol brilhe sempre para nós,
E a chuva seja sempre passageira.”

O sol é aprazível, necessário à vida... contudo enfada quando abrasa sem piedade.
A tempestade é como o sol quando inflama – destrói; amofina... A chuva... Bom, a chuva é mansa e gostosa e nos eleva e nos inspira... assim tanto quanto o sol, quando aquece as vidas, como pela fotossíntese da luz de seu amor!

a gente*(rsrsrsrsr)

poxa, moço
obrigada...é bem verdade oq vc disse,mas sabe
agente segue em frent geralmente numa coisa que a gnt gosta, acredita e confia..

bom, só agora descobri ond dexo recados(rsrsrsr..)

flores.

Lu

Lu

Linda mesmo a poesia... Quem me dera ter o dom da palavra pra escrever de forma tão bonita.
Obrigada pela visita em meu blog! Volte mais vezes, hein? Com ceteza voltarei aqui também...

rosely

rosely

deusaii.. linda oração.. parabéns!

bjs,

rosely.

Gerlane

Gerlane

Com certeza,

A oração é um canal que nos liga diretamente ao Supremo. E precisamos disto para nos mantermos resistentes às tempestades e provações.


* Abraços aqui deixo!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Uma bela oração em forma de poema,
um lindo poema em forma de oração...
Falar do amor, é adocicar os lábios...
escrever sobre ele, é se elevar ao céu...
Que seja este o motivo de nossas poesias,
cantar o amor sempre e sempre !

Parabéns, Poeta !


Abraços



Charlyane Mirielle

Fernanda

Fernanda

Meu querido estou sempre aqui...Adoro o teu espaço ele faz bem pra minha alma.


Bjos de luz!

Erika

Erika

Muito linda e poderoOsa a oração!

Obrigada pelo coment no meu blog ...

Pod voltar a hora q quiser ...

rsrsrs ...

Bjo!

Shirlei

Shirlei

Muito bonita!!
Gostei!!
Parabéns!!