Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Essa poesia é mesmo muito linda , né? Adorei reler! Beijos

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Sedução pura!!!
Querida Ciganita,é um imenso prazer ler você
e se deliciar com sua rica e bela inspiração.
Com certeza,é feliz o merecedor desses beijos,
O beijo,minha querida,é o termostato,do amor e da paixão,
o estopim que acende corpo,alma e coração.
Lindo...Amei...E,por um momento,desejei seus doces beijos. (Brincadeirinha!!!)
Abraços Cigana,muita paz,muito amor e principalmente muitos beijos na boca.
Do amigo e admirador: Luiz carlos

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Um beijo roubado tem mais sabor e todas as formas de se beijar levam e fazem o coração suspirar.

Parabéns pelo belo teto.

com carinho

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Querida Ciganita
AH!!!! os beijos, tão deliciosos, e os roubados, tem um sabor especial.Um encanto essa poesia, da mais pura sensibilidade de seu coração, parabéns, ficou muito linda.
bj
Leo a.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olé!!!!

Quanta inspiração :O)

Beijooos são sempre coisa boa!!!!

Sorrisos para ti Ciganita!!!

Caminhante Lunar

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Beijos de saudades, beijos de lembranças, beijos na esperança...de outras vezes tê-los...

Querida Poetisa, amei e te parabenizo por tão belo poema!

Meu carinho,

Rose Felliciano.

Olá ciganita, aqui estou como prometi.
Você é ótma, parabens pelo texto
inteligente e envolvente
bjks.
Com certeza voltarei outras muitas vezes rs rs

Têm beijos que mexem com a gente, né Ciganita? Bela poesia e bela imagem de beijos encantados! Um beijo (pra variar), Elisa.