Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

"Remonta tua felicidade"...

É isso mesmo Fábio.
Por mais longa que seja a noite,
o amanhecer é inevitavel.
E cada dia é um degrau,
que deve ser galgado para sua
felicidade.
Construa-a.

Bjos

Bela poesia, na forma e na temática! A cada desmonte, algo há de se formar! Abraços, Elisa.

Ciganita

Ciganita

Nossa, linda sua poesia,,, pra gente serf eliz, temos que remontar sim nossa felicidade e sempre..
beijosss
soraia

ciganita