11. NA TUA VOLTA.

 
VOU TE VER
COM OUTRO OLHAR
MINHAS MEMORIAS VOU RESSUSCITAR
ERA TEU O MEU SORRISO
COMO ERA TAMBEM O MEU CANTAR
FOSTES EMBORA.
MEU CASTIGO: CHORAR.

VOU TE VER
COM OUTRO OLHAR
AOS TEUS PÉS IREI CORRENDO
TE PEDIR PARA VOLTAR.

E AO VOLTARES
TRAZ DE VOLTA O TEU SORRISO
POIS É DELE QUE PRECISO
PRA PODER DE NOVO CANTAR.
Arraial do Cabo 01\12\05.
 
Valdezz
Publicado no Recanto das Letras em 15/01/2006
Código do texto: T99133

VALDEZZ
© Todos os direitos reservados