***MEU MESTRE*** Em Acróstico. (Reedição)


 
M eus mestres, o meu carinho, dedico a vocês.
E spelho que reflete luz, pra vida: Mestre.
U ma vida inteira na arte de ensinar

M estre, a profissão mãe de todas.
E nsinar é sua arte e seu desafio!
S uas vidas estão pautadas nas lições.
T odo o seu saber é dedicado aos alunos
R eal e verdadeiro amigo dos seus seguidores
E ssência viva das palavras, o meu mestre.

_________________________________________

Acróstico em homenagem aos meus mestres que tive na vida e aos meus mestres dos meus filhos a todos vocês o meu muito obrigado, não vou citar nomes pra não ser injusto, pois não lembro mais o nome de todos, sei dizer que foram importantes na minha trajetória. Dedico esse acróstico ''MEU MESTRE'' a todos os mestres do Brasil e em especial aos Mestres do CEM 04 de Ceilândia, onde trabalho e do CEM 12 de Ceilândia e da Escola Classe 56 de Ceilândia e da Escola Classe 12 de Ceilândia e da Escola do Sesi Ceilândia. A todos meus sinceros parabéns que Deus continue abençoando todos vocês.

José Aprígio da Silva.
Feito: 14/10/07.
 
 
 


 
 

ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS/GO - 12/10/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados