Cure o Mundo

 

 
 
 
“Vejo o desmatamento,
Desigualdade social
Armamento...
E muito me entristeço...

Vejo a brutalidade
Falta de caráter, corrupção
Separação de casais
Humanos piores que animais...

Mas, o que sangra meu peito
Ferida aberta , doendo
É ver crianças nascendo
Sem ter muito o que esperar

É ver um desses se perder
O sorriso desfazer
Em vícios que levam por caminhos
Difíceis de retornar...

Imploro pela paz!

Na simplicidade desses pequeninos
No brilho intenso dos seus olhos
É que podemos enxergar
E então mudar esse cenário

Crianças são anjos
Exército de Deus aqui na terra
E o fim de toda a guerra
Está em suas pequeninas mãos
E no imenso coração,
Onde se encontra Deus....” (Rose Felliciano)

 
 
*Mantenha a autoria do Poema*- Direitos autorais registrados

 

Sou completamente apaixonada por crianças e peço a Deus que me faça como uma delas, até o fim dos meus dias...
Nada me encanta mais que o sorriso de uma criança e seu olhar é mais iluminado que o brilho de todas as estrelas do céu...
Esse poema foi inspirado na belíssima música Heal the World. Ouça no link abaixo.

http://www.rosefelliciano...

Agradeço sua visita e desejo as bençãos de Deus sobre a sua vida!

Meu carinho,

Rose Felliciano.