Brilho...

Brilho...
 
Seu brilho me espelha,
Como nuvem à chover,
Me dê o seu brilho,
Estrela, quero você!
 
Ser feliz, sempre quis,
Agora quero muito mais,
Para ser feliz, não te esquecerei jamais...
 
No brilho que fortalece,
Seu mundo me esclarece,
E me diz sobre o cais...
 
Lá no alto, vejo seu brilho iluminar,
O amor que em nós, sempre existirá...
 
Ser ou não ser,
Eis a questão,
Quero este brilho, para,
Guardar em meu coração!
 
E como se florescesse,
Uma flor brilhosa nascesse,
Seu brilho irá a desabrochar...
 
Sempre me dê a força,
Diga-me quem sempre é a moça,
Que me faz em você brilhar...

 

É uma poesia sobre estrelas, bem lindo e natural...

Minha casa

Vinícius Costa Aguiar
© Todos os direitos reservados