Romântica...

Romântica...
 
Matéria que hoje não se estuda mais,
Assunto que agora não se ouve jamais...
 
Puxar a cadeira para alguém se sentar,
Coração em poemas, para encantar,
Espécie extinta, á degradada,
Foi o “alvo” para se ter certa namorada...
 
Ler livros de romances especiais,
Serenatas românticas em locais,
Que hoje não se vê mais...
 
Saudade daqueles tempos,
Rigor em certos momentos,
Que hoje não refletimos jamais...
 
Criaturas românticas,
Versos e estrofes semânticas...
 
Laços de união,
Hoje, ciúme e traição, confusão...
 
Letras e matérias a desvendar,
Romântica, a se restaurar...
 
Restos de canções, semânticas,
Músicas melódicas e...
Românticas...

 

É um poema amoroso, e infelizmente, são poucos o que são...

Em minha casa

Vinícius Costa Aguiar
© Todos os direitos reservados