Amor de Dezembro

 
Amor... amor que veio em dezembro...
Quando o amor era verdadeiro
Grande saudade tenho
Do amor forte no começo
 
Volta, volta amor meu
Diga que sou só seu
Que voltaremos em um novo dezembro
Com amor maior que no começo...
 

 

Wildner Lobato
© Todos os direitos reservados