Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

soraia

soraia

Eh verdade,um coraçao conflitante pede espaço pra respirar..... mesmo que a desiçao seja pra continuar...com algo, ou alguem.....mas temos respirar.....nossos pensamentos sao livres, mas presos a algo.que gostamos e queremo que seja presos, ou seja po r amor, desejo, ou qualque coisa que sintamos.....
mas o conflito de um coraçao..... ai aiai...é dificil..... tomarmos decisoes...porque alguem sai magoado..e quando amamos, nao queremo magoar nem a n''os, e nem apessoa amada
beijos
soraia
ciganita rss