Promessa

Promessa
 
O caminho que seguirei
Está repleto de lembranças
É saudade que não cala
É espera e é chegada...
O caminho por onde irei
Guarda a poesia nas flores
E o silêncio nos espinhos.
No pó dos meus passos
Toda a minha esperança.
Na distância do meu cansaço
A ternura do amanhã...
O caminho que farei
Está delineado nos meus sonhos.
Não é o antes, nem o depois
É o agora que se eterniza
Na paisagem de nós dois...
 
                 Vinhedo, 19 de agosto de 2008.
 
                                Benjunior

 

Vinhedo, 19/08/2008

Benevides Garcia Barbosa Júnior
© Todos os direitos reservados