VERBOS

Lembro-me
Do começo
Mundo virtual
Depois
Do nosso encontro
Oficial
Sempre discretos,
Inseguros,
Incertos...
Não sabia se abraçava
Ou beijava
Nada fazia
Só pensava
Seus lábios
Mãos
Sua pegada
E você
Minha barba
Seu pescoço
Eu não parava
Seu beijo
Sede saciava
Você se transformava
Tudo pretérito imperfeito
Entretanto, para mim
É mais-que-perfeito
Um passado que nada houvera
Só vontade
Já desejara
Olhara
Às vezes nem acredito
Que hoje é presente
Não subjuntivo
Pode ser
Gerúndio
Estar te amando

NOVA FRIBURGO - RJ