Como de costume
Cheguei no dia e hora aprazados
Roupas limpas, perfume suave
E lógico banho tomado
Ela como sempre
Linda e apaixonada
Abraços, beijos e palavras comuns
Notei uma lágrima rolada
No belo rosto seguiu o curso
Surpreso, indaguei
Na voz aveludada
Em baixos soluços escutei
Nos amamos
Nos queremos
Nos veneramos
Já faz alguns anos
Sinto-me parte do seu clichê
Nada mais quero de abandono
Quero casar com você  
 

 

Jacareí - SP