Pensamentos e Sonhos

Como me libertar de pensamentos
Que me levam aos céus?
Como um "simples" sentimento de amor
Faz meu coração balançar
Ao sentir você chegar?

Como me libertar de pensamentos
Que me levam aos céus,
E me fazem pensar em quão tolo fui
Ao negar um sentimento que persegue meus sonhos
E me faz chorar?

Como me libertar de pensamentos
Que me levam aos céus
E que me fazem flutuar?
É tão claro que deves me perdoar
Por achar que não te amava como agora sei que amo:
Por pensar que mudanças não eram para sempre,
Mas apenas momentâneas como o meu sonhar...

Daniel Alberto Eis
© Todos os direitos reservados