9. RENDAS.

 
TUAS RENDAS NÃO SÃO ADVINDAS DOS CAFEZAIS
TUAS RENDAS, TEUS PROVENTOS OS GANHASTES NOS TRIBUNAIS.

TUAS RENDAS
ME DÃO PRENDAS
QUE EU NÃO QUERIA GANHAR.

TUAS OUTRAS RENDAS
OCULTAM UM ALTAR
ONDE O SIMBOLO FALICO DA VIDA QUERO LHE OFERTAR.

ARRAIAL DO CABO 12 \11\ 05.
 
Valdezz
Publicado no Recanto das Letras em 09/01/2006
Código do texto: T96290

VALDEZZ
© Todos os direitos reservados