O sangue que pulsa aqui
Não é o mesmo que um dia te amou
Por um minuto eu posso me deixar levar
O sangue doce não precisa que você me diga
O que fazer

Você pode sentir?
A falta de ar que nos leva a dançar?
Você pode ir embora para longe daqui
Um dia ainda nos encontraremos

Eu não me importo que você fuja para bem longe daqui
Só não me faça esperar
Pois uma lágrima destes olhos tristes cai....
A vida me diz o que poderia acontecer
Conosco se você ficasse
O tempo pode fazer tudo
Até eu te esquecer

Você não precisa sentir
Todas minhas razões
Você não precisa mentir
O meu coração te diz o que fazer

Nunca diga que não me sacrifiquei
Nunca diga que não o quis fazer
Nunca minta para sí, pois eu vou saber
Quando devo mentir para você

No meu rosto essa lagrima cai,
Um dia você irá entender
Por que teve que ir
Para bem longe daqui, para bem longe de sí, para bem longe de nós....

Camilla
© Todos os direitos reservados